PRISÃO SEM MUROS
Você me atribui a culpa do que não fiz
Me disseram que calado já estou errado
Sou condenado por crimes que não cometi.
A culpa colocou um abismo entre nós
Já não sei se sou culpado ou inocente
Mas você não vê as suas atitudes.
Questiono esta falsa liberdade
Uma prisão sem muros, é verdade
Mas vigiado e julgado pela vaidade.
Não sou santo, eu sei que não sou
Mas não sei qual foi o meu crime
Ou porque estou sendo punido.
Sufocado, chorando, segurando o grito
A verdade é que desconheço meu crime
Mas fui culpado por não ser inocente.
Até quando as coisas serão assim?
Enclausurado, prisioneiro em mim
O medo sorri com dentes de marfim.
04/09/2013
Imagem Google
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google