O FIO DE ESPERANÇA

A fera saiu ferida...Abatida...

Sem antecedente criminal,

Nem um fio de esperança

Poderá ser refeito no final.

Cabeça baixa e em silêncio

Caminha pelo corredor...

Triste e desolado...

O poeta apaixonado...

Que cantou o amor.

Foi dado por fim a sentença

Num justo e rápido julgamento,

Porta trancada a sete chaves

Sem intercessão no momento.

Não consegue vê ao longe

Nem sorrir com a dor,

Muito menos imaginar

Dias de paz e amor.

Aquieta a alma agora

Num silêncio ensurdecedor,

Chora, sem lamento, sozinho

A ausência da poetisa...

(amor)!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/05/2016
Código do texto: T5646227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.