Mochila nas costas

Mochilas nas costas,

Sonhos nas cabeças,

Fones nos ouvidos,

Tênis nos pés,

Engolidos pelos grandes edifícios,

Pelas paredes frias dos escritórios...

Mais uma semana que começa.

Juventude...