laterna
suspenso estamos,
como bolas de isopor
no derradeiro do mundo,
aqui ou lá,
tanto faz, é sempre
o mesmo contorno
de mistério,
a mesma fleuma
ardente que entranha o corpo;
acendamos nossas lanternas,
pois exitem tempos de trovoadas
e noite escura percorre o espaço
das coisas,
a melhor coisa
é brincar de flutuar