GRÁVIDA

Grávida

é a confirmação da felicidade

Grávida

é alguém que virá

para ser tão bonito

como a dona da barriga

Grávida

é o futuro livre de profecias

Grávida

é o dia

que vadia em minha mente

que sonha e sente

a eternidade

Grávida

é a nossa carne

(uma só carne)

gozando delícias

tarde

noite

manhã

Grávida

para inventar

um rosto

um sorriso

um gesto

Grávida

para saber que somos felizes

na incerteza do mundo

Grávida

ávida

vida

vinda de um ato gostoso

(e eterno em nossas cabeças).

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/07/2007
Código do texto: T564601
Classificação de conteúdo: seguro