CAMINHO DO POETA.

NÃO QUERO O DESEQUILÍBRIO.

PORQUE O DESEQUILÍBRIO NOS DEIXA INCONSTANTE.

QUERO O EQUILÍBRIO.

PORQUE O EQUILÍBRIO NOS FAZ CAMINHAR SOBRE UM FIO.

NÃO QUERO A VERGONHA.

PORQUE A VERGONHA OFUSCA.

QUERO O ORGULHO.

PORQUE O ORGULHO NOS DISTINGÜE.

NÃO QUERO O MIMO.

PORQUE O MIMO NOS DEIXA EXTREMAMENTE EGOÍSTA.

QUERO O RESPEITO.

PORQUE O RESPEITO NOS FAZ DIGNO.

NÃO QUERO O DESPREZO.

PORQUE O DESPREZO GELA.

QUERO O AFETO.

PORQUE O AFETO AQUECE.

NÃO QUERO O ÍDOLO.

PORQUE O ÍDOLO É UM "DEUS" DE PANO.

QUERO O HOMEM.

PORQUE O HOMEM EU SOU.

NÃO QUERO O TABU.

PORQUE O TABU NOS SUFOCA.

QUERO A FRANQUEZA.

PORQUE A FRANQUEZA É LUZ.

NÃO QUERO O PRECONCEITO

PORQUE O PRECONCEITO DESTRÓI.

QUERO O CONCEITO.

PORQUE O CONCEITO CONSTRÓI.

NÃO QUERO O MEDO.

PORQUE O MEDO NÃO DEIXA VIVER.

QUERO A CORAGEM.

PORQUE A CORAGEM NOS FAZ FORTE.

NÃO QUERO O ÓDIO.

PORQUE O ÓDIO É UMA FACA DE DOIS GUMES.

QUERO O AMOR.

PORQUE O AMOR É ABSOLUTO.

NÃO QUERO A ALIENAÇÃO.

PORQUE A ALIENAÇÃO PRENDE.

QUERO A LIBERDADE.

PORQUE A LIBERDADE É O SER.

NÃO QUERO O ELOGIO.

PORQUE O ELOGIO É EFÊMERO.

QUERO O SILÊNCIO.

PORQUE O SILÊNCIO É O CAMINHO.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 14/07/2007
Código do texto: T564584
Classificação de conteúdo: seguro