SENSUALIDADE
A magia dos astros luminares cingiu,
Sinto a leveza do meu corpo,
Plumas brancas ondulando meus
Cabelos fugazes aos ventos...
Pujante traz de presente,
Estrela guia audaz;
A lua aderna,
Força impetuosa...
O sol ,
Traz o dia quente atemporal
Ressoando minha pele bronzeia,
Dará tuas mãos,,,
Força da atração
Aflora suave
Aroma adocicado
da sensualidade.