PRECIOSIDADES (29)

A OBRA MAIS LINDA DO MUNDO

As melhores e as mais lindas coisas

do mundo não se pode ver nem tocar. Elas

devem ser sentidas com o coração. Não

devemos ter medo dos confrontos. Até os

planetas se chocam, e do caos nascem as

estrelas.

Não se mede o valor de um homem pelas

suas roupas ou pelos bens que possui; o

verdadeiro valor do homem é o seu caráter,

suas ideias e a nobreza dos seus ideais.