Fale-me..

Fale-me...Fale-me baixinho....

Acorde os meus sentidos

Sussurrando em meu ouvido

Causando-me arrepios

Com tua voz amorosa

Com teu paladar aguçado

E tua doçura selvagem....

Emudeça-me...

Na explosão do teu beijo