A DANÇA DOS SENTIDOS
Entre tempo, espaço e estética
movimenta-se a dança.
É a composição coreográfica
qual em ritmo se lança.
A expressão corporal dinâmica
é interpretação comunicativa.
É leveza e veracidade ativa
É artística precisão técnica.
A dança é liberdade harmônica
impulsionando por ato e beleza.
É postura e coordenação autêntica,
arte com imaginação em clareza.
A dança contemporânea é poética
Transmite com ênfase o emocional.
É alerta aos sonhos e aos sentimentos,
teatralizando os gestos faciais.
A dança dos sentidos é sintonia
que me envolve a fusão da sinfonia.
E quando tu danças me alcanças
os sonhos quais se fazem poesias.