VAI MAIS VOLTA
eu queria ser
essa gaivota
que vai mais volta
que voa ao som do vento ao relento ao relembro
aos céus e cores
ao coração e dores
e chegasse la..
bem alto
no altar onde Deus está
ir mais voltar
chegar so pra dizer
pra agradecer
pra voar...
ir mais voltar
com as bençãos de Deus
nas mãos
pra distribuir aos irmãos
aos seres bons
aos doentes
aos sãos
aos invernos
e estações...
voar entre as florestas e sobre o mar
ser o sal da terra
e o sol da serra
ah, queria ser essa gaivota
que vai mais volta !