Música (T2832)

Há uma harmonia

notas que se desenvolvem,

uma composição que se faz,

a sinfonia leve que se espalha,

e nas estrelas levam você,

uma viagem em acordes,

feche os olhos deixe a música

passar em seu sentimento,

sinta a força de cada letra

que vai se compondo

vai se transformando em poesia,

o som tão divino de cada teclado,

se embriague e siga envolvido

nos caminhos que a música te leva.

Alexandre Brussolo (20/09/2015)