SE NUNCA FOMOS, AINDA, SEREMOS
(Sócrates Di Lima)
Somos o que nunca tivemos sido,
somos estrelas separadas numa noite escura,
somos um manto aquecido,
das fervuras do amor em loucura.
Somos o que ainda não somos,
e se seremos,
Somente o tempo, quando o alcançamos,
talvez um dia, em um nos tornaremos.
E assim, se ainda não estamos,
é porque talvez não queremos,
Mas um dia, quem sabe, consigamos,
ser, o que sempre queremos.