MUDANÇA DE PERFIL

 







eu não via sentido
quando pediam
para que eu mudasse
a foto do meu
p
e
r
f
i
l

agora deixei
o sentido de lado
para
expor as
condiçoes de uso
de todo o peso
do meu con
t
e
ú
d
o