FLORISBELA

FLORISBELA

Uma flor na janela

É ela toda formosa

Mulher de encantos

Flor mulher linda e fogosa

O sol bate sobre ela

Iluminando-a e dando-lhe vida

Flor de mulher apaixonada

Procura por sua alma gêmea

Vestida com pouca roupa

Só de calcinha e blusinha

Fica na sua janela

Espiando a rua

Fico até com torcicolo

De ficar olhando para o alto

Só paro de olhar pra ela

Quando ela sai da janela

E eu fico torcendo que ela volte logo

A natureza caprichou

Nesta flor mulher

O nome dela é Florisbela

A junção de flor com bela

Ai, como desejo ela

Antônio Lima

13-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2016
Código do texto: T5645405
Classificação de conteúdo: seguro