PONTO DE OBSERVAÇÃO 115

PONTO DE OBSERVAÇÃO 115

Neste novo ponto de observação

Não tenho muito a relatar

Tudo aqui é muito calmo

Estou feliz neste lugar

A vizinha todo dia

Discuti com o seu filho

Fala alto com ele

Brigando e esbravejando

No corredor do prédio

Passa os carros devagar

É o pessoal saindo e chegando

Com seus lindos carros para variar

Não vejo ninguém

Ninguém me vê

Aqui é muito tranquilo

Gosto disso podes crer

Logo eu volto

Com novas observação

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

11-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2016
Código do texto: T5645390
Classificação de conteúdo: seguro