TEMPO METAMÓRFICO

 





em uma concha
não é qualquer poeira
pó ou grão de areia
que vira pérola...

...tudo depende...
depende da poeira
depende da concha
depende do tempo
para pender
no
c
o
l
a
r
e no colo
colar