me perdoe...
me perdoe se minhas palavras não se fazem compreendidas...
me perdoe se meu silêncio é mais presente do que as palavras...
me perdoe se não correspondo às expectativas esperadas...
me perdoe se sou assim tão cheia de nuances e inseguranças...
me perdoe,somente me perdoe,pois assim sou...
...alma errante...inconstante...que se pende entre o ser e o existir...