A teimosia do tempo

Poderia contar a história

das histórias

dos desassossegos

em brasa

Poderia contar

as incontáveis paixões

que me roubaram a razão

se a teimosia do tempo

não me impusesse

esquecer o meu tempo.

Entrenós/Diulinda Garcia

Sarau das Letras/2016.

WWW.diulindagarcia,com