SHELL

 




quando em minha frente
te vejo de costas
imediato vejo que
a gente se encaixa
feito concha

foi o fluxo do tempo
que me deixou
assim todo bobo
dizendo sobre a gente
essas tolas
pér
o
l
a
s
.
.
.

tolas...
mas mentirosa
                                       mente
belas