ACALENTO SEM DOR...
Manhã chuvosa e fria
No peito a saudade,
Dos tempos distantes
Quando eu sentia felicidade.
Agora o frio é intenso
Não podendo nada aquecer,
De nós em poesia de amor
Existe apenas eu e você.
Foi lindo e eu não lamento
Houve um milhão de poetizar,
A cada manhã e tarde
Em versos vinhamos-nos amar.
Foi tudo belo, encantador,
"De uma forma magistral",
Hoje estás guardada em mim
Sendo a mais especial.