(The) Sanity Assassin

Sorrisos mortos ecoando nas paredes brancas do silêncio

(cordas do coração se dando as mãos)

Trancados em vividívidas

presos a sonhos que alimentaram por anos

...

sussurro em teus ouvidos

que, atrás daquelas portas fechadas

nada -- NADA, NADA, N-A-D-A

poderá nos separar!