o sonho de vicente

vicente sonhou com neve

sem que neve conhecesse

naquele sonho terrível

seus dedos gelados

doíam feito pecados

a pele ardia como remorso

só neve

só a neve danada

cobria bois e cabras

queimava o mandacaru

sonho terrível – vicente sonhou