Paz
Como estarei em paz?
Como muitos estarão em paz?
Se a justiça não se faz
Os bons sentimentos aos poucos se desfaz
Socorro vem pedindo a humanidade
O que conhecemos de irmandade?
Por onde anda a felicidade?
Enquanto muitos zombam de duras realidades
Porque não praticamos a caridade?
Ao invés de provocar infelicidade
Porque não permitimos a curabilidade?
Porque não paramos de agir para com o próximo com crueldade.