sons do silêncio
1
viajei tanto em sonhos
ainda hoje assim
acordo eu
em movimento
parece
movo-me e renasço
2
do ovo das palavras
saio para ter
vida
realizada
bela
uma bela aguarela
3
cada nota igual
numa outra
nota...
onde tento
notar
os sons do silêncio
Assim