Meus Sonhos E Meus Pensamentos
Por aguas serenas navega
O barco dos meus sentimentos
Trazendo a paz que me cerca
Por fora e me aquece por dentro
Enchendo de luz os meus dias
Meus sonhos e meus pensamentos...
Pois abri o meu coração
E arranquei a tristeza e a dor
O frio que maltratava a minha alma
Deixei aquecer no calor
No lugar do ódio e da ira
Plantei para sempre o amor...
Deixei brotar um sorriso
Com a mais sincera alegria
No mundo real despertei
Adormecendo as fantasias
Pra nunca mais querer ser
O que já fora um dia...
Apaixonei me então pela vida
Por tudo que ela me da
Descobri que o amor é uma fonte
Eterna que vive a jorrar
E quanto mais dela eu bebo
Mais sede eu tenho de amar...
Assim me fiz bem pequeno
Diante de tanta grandeza
Vivendo a cada momento
A mais pura e real certeza
Sou apenas uma gota de agua
Junto a correnteza...