SPACE ODDITY
For here am I sitting in a tin can
Far above the world
Planet Earth is blue, and there's nothing I can do
(Space Oddity - David Bowie)
Far above the world
Planet Earth is blue, and there's nothing I can do
(Space Oddity - David Bowie)
do espaço
ouve Major Tom
o controle que
vem chão...
solo e
longe
do
s
o
l
o
sempre o perigo
de que Major Tom
leve leve tombo
nesse espaço
feito de um imenso
rombo
c
air
no vazio do espaço
ouvir uma canção
cair no cheio
do
c
h
ã
o
"não há nada
que se possa fazer"
nesse excesso
de espaço
no espaço
sem lado
melhor viver
descontro
l
a
d
o