A marca

Você chegou, apareceu e marcou.

Apareceu, e como marcou.

Uma ação espontânea, como o sol da meia noite e da lua ao meio dia.

Raridade marcou, fez a diferença.

De maneira boa, de maneira louca.

Marcou, será ruim falar marcou, isso acarreta acabou, passou.

Se não teve um início não pode ter fim.

Se teve um início teve uma marca, e foi bom, foi belo, foi encanto, nunca acaba.

Marcou, uma marca que chegou e ficará para sempre na mente na pele e no coração.

Meu, do seu, do eu, de nós.

Nino Severiano
Enviado por Nino Severiano em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.