O cansaço
Volver os olhos
Para o mais profundo
Interior
Silenciar o pensamento,
Os ouvidos enfim,
Fugir de mim.
Quem pode
Desejar o silêncio eterno,
Mergulhar na noite derradeira,
Ir de encontro à alguma estrela
Ou emudecer de vez.
Cláudia Machado
8/2/15