pink kite
(Foi assim que me vi)
Uma pipa rosa
Presa nos galhos
D'uma árvore frondosa
Que o tempo rasga
Desbota o cor-de-rosa
Perde o papel
E os galhos que secam
Perdem as folhas
Que(em outra estação)renascem poderosas
______________#poeminhadasegunda