Nº 1324- SAL OU AÇÚCAR? (9 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Nº 1324- SAL OU AÇÚCAR? (9 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
Há mutações no existir
sobre o nada de si mesmo...
Onde encontrar o real,
no açúcar ou no sal?
Na dor ou no sofrimento?
Na alegria ou na tristeza,
ou no aéreo pensamento?
Na mecânica celeste,
na esperança de uma prece?
Qual o sentido da morte?
O que é ser forte,
na velocidade da luz,
na fé que conduz,
ao som da natureza?
O vazio consome o homem!
-
Belo Horizonte, 14 de julho de 2007.
---***---