Nº 1323 -GRAVETOS DA INFÂNCIA (8 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Nº 1323 -GRAVETOS DA INFÂNCIA (8 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
A passagem que revela
a fileira das formigas
na soleira da janela,
na importância das amigas,
a comunicação registra.
As mensagens que transportam
sutilmente, à mente
abrem o cofre de infância,
com uma chave de ouro...
são gravetos idealistas,
dos tempos de criança,
tão felizes, sorridentes,
que deram certas pistas
para este poema silente.
-
Belo Horizonte, 14 de julho de 2007.
---***---