Nº 1322 - DESPEDIDA OU ESPERANÇA? (7 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Nº 1322 - DESPEDIDA OU ESPERANÇA? (7 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
Há despedida em cada
fração de segundo...
A sinalização é indicada
nas ruas do mundo:
Pare, olhe, prossiga!
Sofra, caia, levante!
Pense, espere, sorria!
Hoje, aquela voz antiga,
está querida, quem diria!
O sol já se foi,
a lua já se escondeu!
O fruto já amadureceu em mim,
mas a luz continua acesa!
-
Belo Horizonte, 14 de julho de 2007.
---***---