AVE MARIA
AVE MARIA
6 da tarde
Ouço a Ave Maria de Gounod
E na beleza da música
Viajo no tempo
Neste meu crepuscular momento
E vejo o quanto é bom e sempre será
Ter estado por aqui
Tenho a dádiva do amor
De uma mulher incomum
Com quem tive filhos especiais
Que não foram frutificados
Mas colhidos por ventura de Deus
Tenho netas que são presentes inefáveis
Que fazem com que o tempo que me resta
Seja benfazejo e jubiloso
E esse instante de reflexão
É de uma felicidade incomensurável
Por expor neste arrebol da existência
O quanto fui abençoado
E em genuflexo
Entoo silente a minha Ave Maria