poesias raras

cada um

sua verdade

fiquei

com a poesia

ainda mais

raridade

do que se

trata

não tem nome

nem hora

exata

sem data

não mofa

não mata

que não seja

galhofa

quero

para suprema

ironia

o que regurgito

sobre

a escrivaninha