O Velho e a Garotinha.

E o homem de pele velha,

De barba branca e olhar profundo.

Dizia coisas sobre a vida e o mundo,

E a menina jovem apenas ouvia.

O homem se gabava de sua experiência de vida,

Dizia que com os passar dos anos,

Ela logo aprenderia

A enxergar coisas invisíveis aos olhos.

Não estava errado de toda forma,

Mas se dizia o sábio do conhecimento,

Que tinha em suas rugas,

Todas as respostas do mundo.

Então após um respirar profundo,

Disse-lhe com total firmeza,

Que ninguém sabe sobre os mistérios da vida,

A não ser Deus.

O velho se cala,

E se vendo vencido pela simples fala da garota,

Cabisbaixo fica,

E a garota em tom suave replica:

_O silêncio sim, é a mais sábia das respostas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/05/2016
Código do texto: T5644722
Classificação de conteúdo: seguro