Seixos & Cavas!
Passa trilho, passa quatro, passagem, passado,
Atravessa o vernáculo do passageiro galáctico,
Marcas passantes no passo, compasso eólico,
Furo na gazeta do furacão embutido, compotas,
O boto rindo, piruá sobrando na panela,
Fogo de chão, achados do assado, soco & Lua cheia,
Ressacadas trepidantes, estressados de plantão,
Folias em álgebras subtraídas, infelizes bucais,
Pernoites assombrados com a fumaça diurna,
Palorices & diabruras na linha que corta o asco,
Novas idéias, novatas, cantatas & ensaios,
Linóleos parnasianos feito dinossauros agudos,
Analisando ao chá, construções & palavras,
Desmontagem desmotivacional de lúgubres editores,
Papel muito acima do preço, descaramento comercial,
Trilhado passável, pernas abertas, postiça, pórtico,
Travessia insana, gula cabeçuda, parâmetros ocos,
Ponteios para vórtices sem olhar novos nortes,
Centro da meia boca escancarada, distúrbios,
Sinfonia canina cagando nas calçadas indômitas,
Riso amarelo agregado com: continue tentando, viu!
Trinta segundos de exposição televisiva sem encalhes,
Caule seco na rotativa desenfreada da glicose,
Apelos, apegos & sensações, baratinados & afins,
Virações & reinações como se deidades fossem,
A fossa ulula com os decrépitos arquétipos,
A visão se renova como a palavra sempre escrita!
Peixão89