FUI

Por que vai?

Porque sim, por que a realidade incomoda

Quando na linha se acomoda

Por que o mesmo olhar sobre tudo

Já fatigou e se fechou

Por que nossas conversas jogadas por ai

Já não tem palavras novas

Por que as novidades são velhas

Esfarrapadas e empoeiradas

Porque sei e você sabe que já fui

Há muitos invernos

E agora é o corpo que levo

Para tornar-me completa