CABELO BRANCO

O cabelo branco estava lá afinal

Chegou antes do previsto

Nem disfarçou

Chegou e se acomodou na primeira cadeira

Como se desafiasse a ser retirado

Encarou e disse várias verdades

Que eu não queria ouvir

Não era o tempo certo

Preferi fingir-me surda

E expulsar o passageiro

Engano meu, achar que posso expulsar quem é de casa

Voltou tempos depois com um companheiro

Com um discurso mais forte prometia batalha

E informava feliz que uma tropa estava a caminho

Era uma guerra há muito tempo perdida