Sobre os olhares
 
Vida que sinto
Além do que passo
Num encontro marcado
Do antro que vacila
Na lógica nem percebe
O tempo
E suja de felicidade
A vida que sonha
Num espaço quase ausente
Que anula e esquece
A voz que fala viva
Na vertigem humana
Que entrelaça o amanhã
Definindo o caminho
Que o sonho percorre
Sobre os olhares
Que devassam
A minha alma frágil
Repouso no seu colo
A minha ânsia
Coberta com as lembranças
Em mantos
Como o silêncio
Ao lado da porta entreaberta
Onde a vida é plena




Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 23/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5644640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.