TIO
"menino
meu sobrinho
gordinho
cheio de sobrinha
danado de inteligente
me reponde na lata
agora para a gente
:
o que você vai ser
quando cres
c
e
r
?"
"vou
ser um ser
que voa pelo espaço
dias e dias a fio
todo pelado
só para cagar
na sua cabeça,
meu tio!"
.
.
.
quando
eu crescer
para maior
do que sou
serei só
o que já sou...
debaixo do sol
debaixo da lua
entre o céu
e o solo
assim como foi
aquele meu tio
que já mor
r
e
u
mas
que na hora
da resposta
quase morreu
do tanto que
r
i
u
aqui do espaço
vejo que na terra
a vida
é só um rio...
um rasgo de água
que apaga e lava
todo o imundo
do fogo
do mundo
[enquanto também ria
admoestou-me
meu pai
:
"menino
deixa ser
mal-criado!!!!"[