"NO ESPELHO DA ILUSÃO"
"NO ESPELHO DA ILUSÃO"
Revirada batendo interesse no susto
Caras mal pintadas no espelho vago;
Grades protegendo este mundo confuso
Fraqueza e ilusão no alerta do berro...
Juntando no pouco de ideias revistas;
Vistas nas vistas mal vistas!
Marcando quadrado nas disputas
Primeiro ponto saindo na vantagem;
No mesmo espelho vazio e derrota
E nestas fugas liberdade não há...
O brilho se faz perfeito nestas grades.
E o eco é devorador...
Nas emboladas mórbidas de certas mentes,
Mente que mente no fundo recente!
Edu Cardin