MELANCIA
fez tudo
até o ponto
do estúpido
pretendendo
o estup
e
n
d
o
dá agonia
esse todo de tudo
de tão estúpido
que não não cabe
em cabeça de abóbora
nem em mel
a
n
c
ia
o pior
é o que mais
se anun
c
i
a
e se
evi
d
e
n
c
i
a
é triste
quando
sobre o
pe
s
c
o
ç
o
s
o
não
cabe
nem se
equilibra
mais a
cabe
ç
a