(678)-Deus conta com você

Jovem,Deus conta com você

Para continuar a sua missão

A palavra, vamos viver

Juntos na fé, e no coração

Tu Fostes escolhido

Para o bom combate

Venceremos o inimigo

Com fé, amor e coragem.

Caminhe com Jesus

Na trilha do amor

Carregue sua cruz

Seja forte na dor.