DESLIGUE-SE
A mente mente para seu dono!
O silêncio não consegue ser quebrado,
Renda-se com sua mente; não deixe o
Silêncio te eliminar na vida.
Estamos batendo na porta na espera de
Alguém estar do outro lado; na espera
Estamos todos perdidos, o silêncio não
Consegue ser quebrado.
Renda-se com sua mente, deixe seu coração
Acelerar até ele desistir de seguir;
As mãos desejam tocar tanto, mas o silêncio
Não permite; estamos caminhando com nossas
Mentes pertubadas... Deixe o vazio ir embora de vez!
Ouça á voz de sua alma, ela está lá na espera de uma
Nova chance de recomeçar.
Dançe antes que o silêncio se quebre e você começe
A gritar como se não fosse o amanhã; o céu está andando na
Direção de novos caminhos.
Renda-se com sua mente e quebre seu silêncio, deixe fluir á
Vida que há em você; deixe tudo de mal para trás e siga no caminho do sol.