Fases

Quando criança,

sonhava com um mundo melhor.

Fantasiava estrelas cadentes e animais pela casa.

Na minha adolescência, nada foi fácil, aqueles sonhos infantis, agora banais, mas sonhava.

Não como o sonho de toda menina,

em se apaixonar e ter o primeiro beijo.

Imaginava a liberdade por trás daquela janela,

aquela cortina azul, era o meu céu,

e a distancia até ela, era o meu inferno.

Cresci, não como gostaria, encontrei a autonomia fingida.

Os anos passaram, salientando as marcas na face.

Hoje, só queria voltar a ser criança,

ferida sim,

mas que sonhava.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.