PERCURSO
"O Rio tem seu percurso natural...
quando se muda o trajeto uma série de coisas saem do seu devido lugar e leva algum tempo para voltarem a harmonia de antes...
ou simplesmente não voltam..."
"O Rio tem seu percurso natural...
quando se muda o trajeto uma série de coisas saem do seu devido lugar e leva algum tempo para voltarem a harmonia de antes...
ou simplesmente não voltam..."