MÃE E MAMÃE
Ser mamãe é mais que somente ter filho parido:
mãe é a mulher e mamãe a que nos dedica bem
amor ao ser humano ou a qualquer ser querido;
em especial, ao papai, o melhor amigo que tem.
Ser filho, de verdade, é ter mamãe e é ter papai,
na certeza de mui senti-los e deles ter o coração,
no reto trilho da prole nova que não se contrai,
porém se mira no Senhor e na Divina Salvação.
Seu dia é pura alegria em maio e em todo dia!;
e, para as falecidas, em puro descanso celestial,
vê-se a forte luz que a Santa Mãe tanto irradia.
E derrama fraternalmente por cada filho amado,
na revelação de que ser esposa é ser fenomenal,
agraciando o mundo com seu misterioso legado.
Salvador, 15/03/2009.