DE FRENTE NÃO TENHO PERFIL
Diálogo com o perfil de Ene
minha imagem
sem perfil é parcial
a esse mundo marcial...
...não mostro toda cara
e a ela não mudo...
...mas não fico mudo
no restante
que faz o
tu
d
o
imagem
é somente
pequena
(p)
a
r
t
e
da via
(g
e
m)
que
não quer
par
a
g
e
m