NOSSO DIA É TODO DIA...

Homenagem ao Dia do Poeta - 04 de outubro de 2005

Para todos os poetas e poetisas que nos encantam com suas manifestações inspiradas na sensibilidade e no talento...

NOSSO DIA É TODO DIA...

Sou um poeta encantado

Faço versos todo dia

Um cantador afamado

Pelos rincões da Bahia...

Seguindo a Filosofia

"Quem canta, os males espanta"

Persigo sempre esta via

Pois isso muito adianta

E afasta qualquer perigo

Sem escolher circunstância,

Combatendo o inimigo

Comum, a Ignorância...

Os meus versos vou cantando

Nas cordas da minha Lira

Mesmo sorrindo ou chorando

Nos acordes que ela tira...

Na tristeza e na alegria,

Na saúde e na doença

Me casei com a Poesia

Minha amante, minha crença...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 04/10/2005
Código do texto: T56441
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.